Filtrer les recettes

Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon aux asperges en papillote


Galette des rois à la frangipane


Oeil de cyclope


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade mexicaine


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce à salade estivale


Terrine de sanglier au poivre vert


Cake choco-courgettes


Salade d'asperges aux choux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Gaspacho rouge vif


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de poulpe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Breakfast bowls


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cookies au chocolat


Les doigts de sorcières


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce pour la grillade des poissons


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux noix de pécan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Moelleux choco-passion


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte au citron


Sauce des Highlands


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie du Moyen-Orient


La Potion des Ténèbres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le bouillon Umami


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


La salade César revisitée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sushi au lait de coco et aux fruits


Frangipane au Toblerone


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La cressin bagnarde


Rösti au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Mousse au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La Carnivore


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les viandes


Gravlax de saumon


Ceviche de féra du lac


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La tortilla au chorizo


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue à la tomate


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à tartiner maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin aux deux pommes


Pommes au four à la praline rose


Poularde contisée au beurre à la truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade yuzu et gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue chinoise - La Marine


Cheesecake aux Läckerli


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux betteraves


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade colorée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Café chaï à la courge


Ris de veau snacké


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartelettes soufflées au chocolat


Le poke bowl du Léman


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de crabe et pamplemousse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce à salade sans huile


Sorbet à l'abricot


Cupcakes à la vanille


Sauce orientale


Bisque "J'en pince pour toi"


El sandwich cubano


Couscous végétarien revisité


Salade d'épinards au potimarron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crêpes au sarrasin


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Curry vert de poulet


Smoothie au chou kale


Salade croquante aux deux endives


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Falafels maison


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la rhubarbe


Colombo de poulet et patates douces


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


Sauce rémoulade au cerfeuil


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Marinade américaine à la mûre


Salade végétalienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moules marinières


Crème brûlée au Carambar


Marinade au paprika fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tourte aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


La marinade pour les poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mélange de graines et noix


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


Crumble de légumes anciens


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade russe « Salade Olivier »


Bananes rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crumble aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Suprême de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au foie gras


Brioche des Rois


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Etoiles à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au thé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux raisins


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bortsch classique


Couscous royal express


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce café de Paris


Barres de céréales


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Flan aux graines de chia


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mandarines rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Papillote nordique au chimichurri


Rose de tomate feuilletée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce raifort à la pomme


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondant au chocolat


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Crème brûlée aux marrons


Merveilles de Carnaval


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le marbré au saumon fumé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme