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Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au thé


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hamburger aux aubergines


Salade d'avocat à la fraise


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Pâte à crêpes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la rhubarbe


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'agrumes au miel


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Terrine de sanglier au poivre vert


Moelleux choco-passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gaspacho rouge vif


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux raisins


Salade d'asperges aux choux


Barres de céréales


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carré de veau pousse-café


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mélange de graines et noix


La marinade pour les poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie vert pomme


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Chocolat Chaud Chaï


Les pralinés de Noël signés Cailler


Les dentiers de la mort


Glace au yogourt


Cupcakes à la vanille


Oeil de cyclope


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perche du Chef


Estouffade de veau aux pommes


Ceviche de féra du lac


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Merveilles de Carnaval


Cake choco-courgettes


Brioche des Rois


Bananes rôties


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


El sandwich cubano


Couscous royal express


Le marbré au saumon fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de poulpe


Biscuits Milanais


Tarte au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce à salade estivale


Le bouillon Umami


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce à salade sans huile


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie détox


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cookies au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Falafels maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crêpes au sarrasin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rôti de veau roulé aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poires d'amour au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rösti au saumon fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Paëlla aux fruits de mer


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mandarines rôties


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte tatin aux abricots


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Suprême de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon aux asperges en papillote


Sauce Chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à tartiner maison


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet aux fraises et au basilic


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée aux marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade mexicaine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Accras de morue


Smoothie aux betteraves


Champignons farcis


Salade de crabe et pamplemousse


Tartiflette revisitée


Frangipane au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Malakoffs revisités


La tortilla au chorizo


Salade d'épinards au potimarron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Casserole de la mer au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie du Moyen-Orient


Tartelettes soufflées au chocolat


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondant au chocolat


Chicken keema paratha


Bortsch classique


Gambas aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le granité au Champagne rosé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mix de légumes à la plancha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade colorée


Crumble de légumes anciens


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sushi au lait de coco et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés