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Poires d'amour au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Merveilles de Carnaval


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue moitié-moitié


El sandwich cubano


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Papillote nordique au chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Carnivore


Barres de céréales


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Accras de morue


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon aux asperges en papillote


Tourte aux fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue à la tomate


Crêpes au sarrasin


Gaspacho rouge vif


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Malakoffs revisités


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les dentiers de la mort


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moujadara Safra


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bananes rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gingerbread Man


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Fondant au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le poke bowl du Léman


Sauce raifort à la pomme


Eau au melon, groseilles et romarin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


La marinade pour les poissons


Beurre Café de Paris


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce café de Paris


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartelettes soufflées au chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chocolat Chaud Chaï


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mandarines rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chicken keema paratha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cheesecake aux Läckerli


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oeil de cyclope


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chaud-froid de tomates mozzarella


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Champignons farcis


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Glace au yogourt


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Marinade américaine à la mûre


La sauce à salade estivale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Suprême de poulet


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte flambée à la vaudoise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bortsch classique


Tarte au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au Carambar


Ris de veau snacké


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble aux pruneaux


Biscuits Milanais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à tartiner maison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Marinade yuzu et gingembre


Frangipane au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin aux deux pommes


Salade mexicaine


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La végé


Filets de perche du Chef


Moules marinières


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux raisins


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'épinards au potimarron


Carré de veau pousse-café


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble de légumes anciens


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Curry vert de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Café chaï à la courge


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La Potion des Ténèbres


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Falafels maison


Salade de poulpe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie vert pomme


Crème d'avocat à l'aneth


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Feuilleté de dos de cabillaud


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cookies au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La cressin bagnarde


Estouffade de veau aux pommes


Ceviche de féra du lac


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette des rois à la frangipane


Bircher aux figues et noix caramélisées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mousse au Toblerone


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Marinade au paprika fumé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les doigts de sorcières


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux betteraves


Salade croquante aux deux endives


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de courgettes au gingembre


La salade César revisitée


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au chou kale


Gratin de cornettes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade végétalienne


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte aux noix de pécan


Couscous royal express


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Rose de tomate feuilletée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cake choco-courgettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce des Highlands


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce orientale


Cupcakes à la vanille


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rösti au saumon fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fondue chinoise - La Marine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade colorée


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle