Filtrer les recettes

Salade mexicaine


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Malakoffs revisités


Pâte à crêpes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon aux asperges en papillote


Champignons farcis


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Glace au yogourt


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte tatin aux abricots


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Muffins au jambon et petits légumes


Breakfast bowls


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Etoiles à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le poke bowl du Léman


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat Chaud Chaï


Gingerbread Man


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au Carambar


La cressin bagnarde


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rösti au saumon fumé


Oeil de cyclope


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les viandes


Le marbré au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Merveilles de Carnaval


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Barres de céréales


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Curry vert de poulet


La marinade pour les poissons


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poularde contisée au beurre à la truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Salade d'agrumes au miel


Salade de poulpe


Brioche des Rois


La Potion des Ténèbres


Cookies au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bortsch classique


Salade d'épinards au potimarron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La tortilla au chorizo


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée aux marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Pudding de graines de chia aux amandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous royal express


Smoothie à la pomme et cannelle


Hamburger aux aubergines


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Biscuits Milanais


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette des rois à la frangipane


Paëlla aux fruits de mer


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crumble aux pruneaux


La sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Granité de Fellenberg au thé vert


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gambas aux épices


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de perche du Chef


Smoothie aux betteraves


Gratin de cornettes


Le ceviche traditionnel


Smoothie détox


Papillote nordique au chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Café chaï à la courge


Frangipane au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de chou rouge du potager


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au Toblerone


La sauce à salade estivale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moules marinières


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Spaghettis aux calamars


Pommes au four à la praline rose


Beurre Café de Paris


Mandarines rôties


Salade russe « Salade Olivier »


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâte à tartiner maison


Sorbet aux fraises et au basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au thé


Bananes rôties


Crumble de légumes anciens


Gravlax de saumon


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartiflette revisitée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chicken keema paratha


Salade colorée


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie du Moyen-Orient


Estouffade de veau aux pommes


Moujadara Safra


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Mélange de graines et noix


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Falafels maison


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre