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Les doigts de sorcières


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce Chimichurri


Salade d'asperges aux choux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tartiflette revisitée


Gaspacho rouge vif


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Breakfast bowls


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Purée de lentilles corail aux carottes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés au corn flakes


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Le granité au Champagne rosé


Salade d'agrumes au miel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le bouillon Umami


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Feuilleté de dos de cabillaud


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au TOBLERONE


Cake choco-courgettes


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Paëlla aux fruits de mer


El sandwich cubano


Carré de veau pousse-café


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Smoothie détox


Estouffade de veau aux pommes


Le poke bowl du Léman


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux raisins


Glace au yogourt


Etoiles à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux betteraves


Pâte à tartiner maison


Pommes au four à la praline rose


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Biscuits Milanias


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Falafels maison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rösti au saumon fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les viandes


Soufflé glacé Mitterrand


Tourte aux fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bananes rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de chou rouge du potager


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oeil de cyclope


La cressin bagnarde


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la rhubarbe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce bolognaise végétarienne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La salade César revisitée


Casserole de la mer au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Flan aux graines de chia


Chicken keema paratha


Salade colorée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poires d'amour au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Champignons farcis


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Beurre Café de Paris


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mandarines rôties


Couscous végétarien revisité


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Hamburger aux aubergines


Smoothie au chou kale


Frangipane au Toblerone


Brioche des Rois


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cupcakes à la vanille


Mousse au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte au citron


Sauce à salade sans huile


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Pain d’épices


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chou-fleur rôti entier au four


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crêpes au sarrasin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La Potion des Ténèbres


Strudel aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Galette des rois à la frangipane


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Suprême de poulet


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cookies au chocolat


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tortilla au chorizo


Ceviche de féra du lac


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au Carambar


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Café chaï à la courge


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'épinards au potimarron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le ceviche traditionnel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux