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Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie du Moyen-Orient


Tourte aux fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Suprême de poulet


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gambas aux épices


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


Hamburger aux aubergines


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les viandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le bouillon Umami


El sandwich cubano


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce à salade sans huile


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au thé


Smoothie vert pomme


Bisque "J'en pince pour toi"


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de poulpe


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Curry vert de poulet


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat chaud aux éclats de marron


Etoiles à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le granité au Champagne rosé


Poires d'amour au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


La sauce pour la grillade des poissons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pavlova aux perles de passion


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux de l'été


Pommes au four à la praline rose


Frangipane au Toblerone


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade colorée


Tarte aux noix de pécan


Casserole de la mer au safran


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Falafels maison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade russe « Salade Olivier »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Barres de céréales


Rösti au saumon fumé


Galette des rois à la frangipane


Gratin de cornettes


Champignons farcis


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Couscous végétarien revisité


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux betteraves


Le poke bowl du Léman


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Malakoffs revisités


Crème brûlée au foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Biscuits Milanais


Tarte au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de perche du Chef


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Ceviche de féra du lac


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Breakfast bowls


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chou-fleur rôti entier au four


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Gingerbread Man


Cookies au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Flan aux graines de chia


Gaspacho rouge vif


Spaghettis aux calamars


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée aux marrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Muffins au jambon et petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Accras de morue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Soufflé glacé Mitterrand


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au Carambar


Mousse au Toblerone


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oeil de cyclope


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Chocolat Chaud Chaï


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Couscous royal express


La Potion des Ténèbres


La sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


Salade d'avocat à la fraise


Rôti de veau roulé aux pommes


La tortilla au chorizo


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crumble aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la rhubarbe


Cake choco-courgettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gravlax de saumon


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie détox


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


La cressin bagnarde


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Merveilles de Carnaval


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte flambée à la vaudoise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bortsch classique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La salade César revisitée


Mandarines rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre Café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux raisins


Cupcakes à la vanille


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Salade de chou rouge du potager


Chicken keema paratha


La sauce à salade estivale


Tartiflette revisitée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe