Filtrer les recettes

Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gravlax de saumon


Soupe de courgettes au gingembre


La tortilla au chorizo


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce Chimichurri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à tartiner maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'agrumes au miel


Salade de chou rouge du potager


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Aubergine snackée aux fruits d'été


La Potion des Ténèbres


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade mexicaine


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Curry vert de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Papillote nordique au chimichurri


Bortsch classique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Gratin de cornettes


Saucisson brioché facile et rapide


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorbet aux fraises et au basilic


Bananes rôties


La sauce à salade estivale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Beurre Café de Paris


Gaspacho rouge vif


Sauce à salade sans huile


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte colorée aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Spaghettis aux calamars


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au thé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Accras de morue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tajine de veau aux amandes et au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Crème brûlée au foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de poulpe


Barres de céréales


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les dentiers de la mort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perche du Chef


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à crêpes


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Champignons farcis


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les viandes


Moules marinières


Pâte à crêpes


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cupcakes à la vanille


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Muffins au jambon et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oeil de cyclope


Navarin de veau aux légumes printaniers


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au Carambar


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brioche des Rois


Smoothie détox


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


La marinade pour les poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble de légumes anciens


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Crêpes au sarrasin


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mélange de graines et noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chicken keema paratha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette des rois à la frangipane


Ceviche de féra du lac


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'avocat à la fraise


Breakfast bowls


Estouffade de veau aux pommes


Tartiflette revisitée


El sandwich cubano


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Glace au yogourt


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mix de légumes à la plancha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tourte aux fruits rouges


Falafels maison


La salade César revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Terrine de sanglier au poivre vert


Le marbré au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chocolat Chaud Chaï


Bisque "J'en pince pour toi"


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


La cressin bagnarde


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Frangipane au Toblerone


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pavlova aux perles de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Osso bucco à la milanaise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moujadara Safra


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie vert pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le ceviche traditionnel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de panais aux fèves blanches


Flan aux graines de chia


Strudel aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Cookies au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crumble aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises