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Salade de crabe et pamplemousse


Moelleux choco-passion


Paëlla aux fruits de mer


Merveilles de Carnaval


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Gravlax de saumon


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Strudel aux pruneaux


Smoothie détox


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mélange de graines et noix


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mandarines rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


La colombe de Pâques façon Bisa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le bouillon Umami


Galette des rois à la frangipane


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au thé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La salade César revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mix de légumes à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


El sandwich cubano


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le ceviche traditionnel


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce bolognaise végétarienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cornettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Suprême de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'épinards au potimarron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le poke bowl du Léman


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble de légumes anciens


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


Hamburger aux aubergines


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte flambée à la vaudoise


Accras de morue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


Les doigts de sorcières


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de poulpe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Muffins au jambon et petits légumes


Salade végétalienne


Fondant au chocolat


Chicken keema paratha


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Casserole de la mer au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Curry vert de poulet


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La cressin bagnarde


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Saumon aux asperges en papillote


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Falafels maison


La Potion des Ténèbres


Gaspacho rouge vif


L'apéritif savoureux de l'été


La tortilla au chorizo


Les dentiers de la mort


Poires d'amour au chocolat


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moules marinières


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


La sauce barbecue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La marinade pour les viandes


Champignons farcis


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce à salade estivale


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Pudding de graines de chia aux amandes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme et cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moujadara Safra


Tarte aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'avocat à la fraise


Colombo de poulet et patates douces


Ceviche de féra du lac


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Glace au yogourt


Tarte aux noix de pécan


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de perche du Chef


La marinade pour les poissons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Etoiles à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Spaghettis aux calamars


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade colorée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crêpes au sarrasin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Pommes au four à la praline rose


Beurre Café de Paris


Le marbré au saumon fumé


Barres de céréales