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Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La cressin bagnarde


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Salade russe « Salade Olivier »


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bortsch classique


La sauce à salade estivale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


Gravlax de saumon


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme et cannelle


Crumble de légumes anciens


La sauce pour la grillade des poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La salade César revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au foie gras


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Moelleux choco-passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce à salade sans huile


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bisque "J'en pince pour toi"


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Suprême de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Champignons farcis


Tourte aux fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tortilla au chorizo


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moujadara Safra


Gratin de cornettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Flan aux graines de chia


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ceviche de féra du lac


La colombe de Pâques façon Bisa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chicken keema paratha


Sauce Chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La Potion des Ténèbres


Tartiflette revisitée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce bolognaise végétarienne


Spaghettis aux calamars


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le ceviche traditionnel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'asperges aux choux


Galette des rois à la frangipane


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux épinards et au céleri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les dentiers de la mort


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Café chaï à la courge


La marinade pour les poissons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée au thé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Couscous royal express


Moules marinières


Mélange de graines et noix


Malakoffs revisités


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Breakfast bowls


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux raisins


Terrine de sanglier au poivre vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pâte à crêpes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Granité de Fellenberg au thé vert


Osso bucco à la milanaise


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


Biscuits Milanais


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Les doigts de sorcières


Salade d'agrumes au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Le bouillon Umami


Salade colorée


Le granité au Champagne rosé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie vert pomme


Casserole de la mer au safran


El sandwich cubano


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rösti au saumon fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mandarines rôties


Fondant au chocolat


Cake choco-courgettes


Poires d'amour au chocolat


Brioche des Rois


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cookies au chocolat


Strudel aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée aux marrons


Pommes au four à la praline rose


Tartare de féra à l'asiatique


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Glace au yogourt


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cupcakes à la vanille


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Gingerbread Man


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie détox


Pâte à tartiner maison


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oeil de cyclope


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poularde contisée au beurre à la truffe


Barres de céréales


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré de veau pousse-café


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Gambas aux épices


Le poke bowl du Léman


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crumble aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Falafels maison


Bananes rôties


Papillote nordique au chimichurri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce